Год:
2019
Месяц:
Март

Новости

25 Марта 16:06 2
Транспортные полицейские просто и понятно рассказали о своей работе, а затем все вместе поднялись на вышку службы движения – помещение, где находятся диспетчер руления и диспетчер старта.
25 Марта 13:57 1
Полицейские рассказали школьникам о том, что нужно быть бдительными вблизи железнодорожных путей и переходить их только в установленных местах, при этом обязательно снимать капюшон и наушники.
25 Марта 12:27 4
При перевозке домашних животных их владельцы должны обеспечить соблюдение санитарно-гигиенического режима в вагоне и на питомца необходимо заранее приобрести билет, чтобы на вокзале не оказалось непредвиденных ситуаций.
25 Марта 10:43 4
С сегодняшнего дня у школьников начались весенние каникулы, и транспортные полицейские Кургана уверены, что подростки будут проводить их со знаниями о правилах поведения на железной дороге.
22 Марта 14:33 2
В преддверии весенних школьных каникул и в рамках декадника по безопасности сотрудники транспортной полиции проводят мероприятия по профилактике детского травматизма.
21 Марта 09:33 4
Впервые в Оренбургском государственном аграрном университете состоялась тематическая интеллектуальная игра Брейн-ринг на тему борьбы с коррупцией.
20 Марта 14:00 3
С целью формирования здорового образа жизни у подрастающего поколения сотрудники Тюменского ЛО МВД России на транспорте провели круглый стол на тему «Скажи наркотикам – нет!».
20 Марта 09:14 5
Сотрудники ЛО МВД России на станции Нижний Тагил провели для пятиклассников школы № 49 тематический урок, но не в стенах учебного заведения, а на станции Смычка.
19 Марта 16:07 2
В Челябинской области стартовала межведомственная профилактическая акция «За здоровый образ жизни!», направленная на профилактику алкоголизма, табакокурения и наркомании среди подростков.
19 Марта 15:17 2
В преддверии весенних школьных каникул сотрудники ЛОП на станции Чусовская и представители ГИБДД провели в школах города профилактическую акцию «Каникулы без опасности».
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России